Bruschetta-Zutaten               Bruschetta               Bruschetta-essen

Zutaten für ca. 12 Scheiben:

– 1/2 Ciabattabrot

– 6 kleinere Tomaten

– eine Zwiebel

– ca. 75 g Kräuterquark

– Speiseöl

– Gewürze: Rosenpaprika und Pfeffer

Zubereitung Bruschetta mit Ciabatta nach Willis Art:

– 1/2 Ciabattabrot in Scheiben schneiden

– Zwiebel schälen und mit den Tomaten zerkleinern und miteinander vermischen

– Ciabattascheiben mit Kräuterquark aufstreichen

– Tomaten und Zwiebeln auf die Scheiben dazugeben

– auf jede bestückte Ciabattascheibe 1/2 Teelöffel Speiseöl dazugeben

– in den nicht vorgeheizten Backofen für 12 Minuten knusprig werden lassen / Umluft / 175°

Bruschetta mit Rosenpaprika und Pfeffer verfeinern

 

Fehler: Ungültige URL!