bruschetta-fladenbrot-zutaten                Bruschetta-mit-Fladenbrot                bruschetta-fladenbrot-essen

 

Zutaten für 2 Personen:

– 1/2 Fladenbrot

– 3 große Tomaten

– 1 kleine Zwiebel

– ca. 75 g Kräuterquark

– Speiseöl

– Gewürze: Rosenpaprika, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

– 1/2 Fladenbrot quer durchschneiden, so dass man 2 Streichflächen vom Fladenbrot hat

– Hälften gleichmäßig mit einer kleinen Schicht Öl begießen

– Zwiebel schälen und mit den Tomaten zerkleinern und miteinander vermischen

– Fladenbrot mit Kräuterquark aufstreichen

– zerkleinerte Tomaten und Zwiebeln auf das Fladenbrot dazugeben

– in den nicht vorgeheizten Backofen für 12 Minuten knusprig werden lassen / Umluft / 175°

Bruschetta mit Fladenbrot mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen