DSC01189               DSC01195               Kartoffelauflauf mit Feta

 

Zutaten für 3 Personen:

– 200 Gramm Feta-Käse

– 9 mittelgroße ungekochte Kartoffeln

– 3 Möhrchen

– 2 Zucchini und 500 g Paprika

– 3 Zwiebeln

– Speiseöl

– Salz, Pfeffer

– Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin

Zubereitung Kartoffelauflauf mit Feta:

– Kartoffeln schälen und zusammen mit Möhrchen klein schneiden

– Speiseöl, Kartoffeln und Möhrchen in die Pfanne geben, für 10 Minuten maximal Herdpower

– während dessen Zwiebeln schälen, zusammen mit Paprika zerkleinern

– zerkleinerte Zwiebeln und Paprika in die Pfanne dazugeben, Herd auf 3/4 Power runter schalten

– Zuccini zerkleinern, in die Pfanne und die Gewürze dazugeben

– Feta-Käse in kleine Würfelstücke schneiden

– Inhalt der Pfanne gleichmäßig in eine Auflaufform verteilen und die Fetawürfel drauflegen

– Kartoffelauflauf mit Feta im nicht vorgeheizten Backofen für 30 Minuten aufwärmen / 200° Umluft


Videoanleitung Kartoffelauflauf mit Feta: