Zutaten für 3 Personen:
– 200 Gramm Feta-Käse
– 9 mittelgroße ungekochte Kartoffeln
– 3 Möhrchen
– 2 Zucchini und 500 g Paprika
– 3 Zwiebeln
– Speiseöl
– Salz, Pfeffer
– Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin
Zubereitung Kartoffelauflauf mit Feta:
– Kartoffeln schälen und zusammen mit Möhrchen klein schneiden
– Speiseöl, Kartoffeln und Möhrchen in die Pfanne geben, für 10 Minuten maximal Herdpower
– während dessen Zwiebeln schälen, zusammen mit Paprika zerkleinern
– zerkleinerte Zwiebeln und Paprika in die Pfanne dazugeben, Herd auf 3/4 Power runter schalten
– Zuccini zerkleinern, in die Pfanne und die Gewürze dazugeben
– Feta-Käse in kleine Würfelstücke schneiden
– Inhalt der Pfanne gleichmäßig in eine Auflaufform verteilen und die Fetawürfel drauflegen
– Kartoffelauflauf mit Feta im nicht vorgeheizten Backofen für 30 Minuten aufwärmen / 200° Umluft
Videoanleitung Kartoffelauflauf mit Feta: