Spinat-Zutaten               Spinat               Spinat-essen

Zutaten für 2 Personen:

– 8 mittelgroße Kartoffeln

– 400g gefrorenen Würzspinat

– 4 Eier

– Speiseöl

– Salz und Pfeffer

Zubereitung:

– wenig Wasser in einem Topf geben, damit der Würzspinat nicht so schnell anbrennen kann, Herd höchste Stufe

– Spinat im selben Topf schütten, nach 5min Herd auf halbe Power, Würzspinat immer wieder umrühren

– Kartoffeln schälen und in ca. 3cm große Stücke schneiden

– Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln für 17 min. im kochenden Wasser gar werden lassen

– Wenn Kartoffeln nur noch 5 min. benötigen, Rühreier machen, dazu Öl in der Pfanne erhitzen

danach zügig 4 Eier in die Pfanne geben und bis zur gewünschten Konsistenz ständig umrühren

Kartoffeln nach 17 min. abgießen und mit fertigen Spinat und Rühreiern servieren


Videoanleitung:

 

Fehler: Ungültige URL!