Zutaten für 2 Personen:
– 8 mittelgroße Kartoffeln
– 400g gefrorenen Würzspinat
– 4 Eier
– Speiseöl
– Salz und Pfeffer
Zubereitung:
– wenig Wasser in einem Topf geben, damit der Würzspinat nicht so schnell anbrennen kann, Herd höchste Stufe
– Spinat im selben Topf schütten, nach 5min Herd auf halbe Power, Würzspinat immer wieder umrühren
– Kartoffeln schälen und in ca. 3cm große Stücke schneiden
– Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln für 17 min. im kochenden Wasser gar werden lassen
– Wenn Kartoffeln nur noch 5 min. benötigen, Rühreier machen, dazu Öl in der Pfanne erhitzen
– danach zügig 4 Eier in die Pfanne geben und bis zur gewünschten Konsistenz ständig umrühren
– Kartoffeln nach 17 min. abgießen und mit fertigen Spinat und Rühreiern servieren
Videoanleitung: