Zutaten für 3 Personen:
– 300 Gramm Tortilla Chips
– 2 mittelgroße Zwiebeln
– 12 kleinere Tomaten
– 5 große Esslöffel Dip
– 200 Gramm geraspelter Käse
– etwas Speiseöl
Zubereitung:
– Zwiebeln schälen, anbraten, in kleine Stücke zerkleinern
– Öl in die Pfanne, Zwiebeln hinzufügen, Herd auf volle Power
– Tomaten zerkleinern, diese in die Pfanne geben, wenn die Zwiebeln angebräunt sind
– 5 Esslöffel Dip dazugeben, umrühren, 2-3 Minuten mit Restwärme schmoren lassen
– Backfolie auf das Küchenblech legen und Tortilla Chips darüber gleichmäßig verteilen
– Dip-Zwiebel-Tomatenmasse mit einem Esslöffel auf die Tortilla Chips gleichmäßig verteilen
– geraspelten Käse auf die Tortilla Chips streuen
– Küchenblech im nicht vorgeheizten Backofen für 13-15 Minuten schieben / 175° / Umluft
Videoanleitung: