tortilla-überbacken-zutaten                      tortilla-überbacken                      tortilla-überbacken-lecker

 

Tortilla Chips überbacken mit geraspelten Käse

Zutaten für 3 Personen:

– 300 Gramm Tortilla Chips

– 2 mittelgroße Zwiebeln

– 12 kleinere Tomaten

– 5 große Esslöffel Dip

– 200 Gramm geraspelter Käse

– etwas Speiseöl

Zubereitung:

– Zwiebeln schälen, anbraten, in kleine Stücke zerkleinern

– Öl in die Pfanne, Zwiebeln hinzufügen, Herd auf volle Power

– Tomaten zerkleinern, diese in die Pfanne geben, wenn die Zwiebeln angebräunt sind

– 5 Esslöffel Dip dazugeben, umrühren, 2-3 Minuten mit Restwärme schmoren lassen

– Backfolie auf das Küchenblech legen und Tortilla Chips darüber gleichmäßig verteilen

– Dip-Zwiebel-Tomatenmasse mit einem Esslöffel auf die Tortilla Chips gleichmäßig verteilen

– geraspelten Käse auf die Tortilla Chips streuen

– Küchenblech im nicht vorgeheizten Backofen für 13-15 Minuten schieben / 175° / Umluft

Videoanleitung: